一寸相思

吃不饱

农夫三拳有点甜 3

无西皮,只是个冷笑话而已。方锐表示笑的直♂不♂起♂腰♂了都。


-----------------------------------------------------------














-------------------------------------------------------------------

鉴于一战爆发一百周年,乡里组织了一战电影放映活动。对,乡里。


当晚,微风徐徐,蛙鸣阵阵,整个荣耀乡的似乎都来看电影了。除了张新杰。


所以第二天霸图大队下田的路上,张新杰会问起昨天放了什么电影。


张佳乐想了一会了,说“嗯,胳肢窝捅了钢蒸锅。”


“什么??”张新杰转头看向张佳乐身边的林敬言。


“站地英雄白跑咯。”林敬言扶了扶自己的平光眼镜微笑着说。


“战地英雄白鲍洛?”张新杰也推了推眼镜,觉得这个名字比张佳乐说的那个靠谱,只是没听说过有这么一部一战电影。


韩文清眼刀扫了一眼,哦不,只是瞥了一眼林敬言和张佳乐,那两人正低着头研究脚下的足印是牛的还是羊的。


“是瓦尔特保卫萨拉热窝。”韩文清看着张新杰无奈地纠正。


当天,林敬言和张佳乐被派分到离树荫最远的田地里去了。


评论

热度(5)