一寸相思

吃不饱

内脏拟人的脑洞-腐女子的血色幻想

主西医内脏拟人


人体是一家公司的设定


成人的BMI数值:

过轻:低于18.5

正常:18.5-24.99

适中:20-25

过重:25-28

肥胖:28-32

非常肥胖, 高于32

专家指出最理想的体重指数是22。


人设中指数偏高的是壮不是胖毕竟这是牛郎番。


一期中人设都还没有正式的名字和年龄,或者生日血型星座之类的,是比较粗糙的设定。


因为是腐女的我的幻想,所以都是杰克苏。


脑 十分迪奥 185 23 作为领导者并不以交际见长,或者说简直是有自闭倾向,所以每一条命令都十分精准,处理问题迅速冷静,作息规律,在外人看来就是个机器人,实际上在二次元世界是个大触,迪奥到没朋友。


心 女王 184 22.5 虽然是个抖S但是因为个人魅力而被大家爱戴,比脑更有老大范,是会为你的工作提供充分的便利然后无情地压榨你而获得充分的工作成果的让人跪的类型。


肾 工作狂 178 20.5 工作就是休闲,没有工作的话会觉得累坏了的典型,是心最省心的部下。因为同居的远方表弟肾上腺是个趴体动物家里总是狂欢到深夜所以肾经常会被误以为私生活很混乱,实际上是个处,恋人是左右手。拥有左手画圆右手画方的神奇技能。


肺 天然黑  188 20 看起来是个大个子好青年实际上本性凉薄,嘴毒的不行,如果惹到他了小事上绝对给你报复回来,有“娇脏”的外号。工作能力很强但是有拖延症,非得到死线期才肯在女王的皮鞭下完成任务。如果和女王西皮的话就是“两S相遇必有一M”这种型。


肝 人妻  183 25 全能型人妻,无论是温暖人心的交流技巧还是工作中与各个部门都能完美合作的强悍能力还有意外的厨艺技能点都苏的不行,本人脾气特别好,一点小毛小病都不会影响他的工作效率和待人态度,所以如果肝请假了,整个公司都会觉得陷入了危机。


脾 小透明 180 20 很多人都不知道他到底是干什么工作的。很容易受伤(老是被忽略么)。是消化系统家族中的老大,但工作却和消化吸收没太大关系。


胃 元气中二病 181 21 脾的弟弟。爱好是慢跑和烹饪,是黑暗料理界的一颗明星。和胰脏是搭档,但也因为对方工作能力强而认为对方是宿敌。容易因为情绪低落而影响工作,情绪低落的原因各种莫名其妙,比如今天下雨了,比如看了一部虐心的番,然后被胰骂小孩子一样而恢复元气。


胰 元气中二病的宿敌基友,腹黑  183 22 会在搭档胃犯二的时候毫不留情地指出来而总是和胃吵架,但是吵着吵着工作就完成了。隐藏属性是个杀手,但自从和胃搭档以后就再没接过杀手的任务。


胆 肝的小狗  两岁半 偏胖 一只挑食的低智商(这个是废话)的爱撒娇的哈士奇。喜欢吃鱼肉味猫粮罐头。


膀胱 大叔(这个不是核心部分,但是一开始的脑洞里就有了所以就在一期出场了)186 24 完全看不出学生时代做过不良少年的痕迹。是被表弟肾介绍来工作的。据说从良是因为某天他遇到了走路不看路的少年脑。现在的性格是沉稳温和有耐心。所以当初脑到底怎么他了??


一期脑洞 完。


待续。



评论(5)

热度(2)